本ウェブサイトについて

本ウェブサイト(釧路高専公式ウェブサイト)は、本校(釧路工業高等専門学校)広報戦略室によって運営されています。

本ウェブサイトの目的

本ウェブサイトは、釧路高専への社会的理解の向上を期待して公開されているものですが、教育・学問・社会の発展のためにも役立てていただければ幸いです。

権利表示

本ウェブサイトに掲載されているコンテンツ(文章・図表・写真など)の著作権は、特に記載のない限り、すべて釧路工業高等専門学校に帰属します。これらのコンテンツの無断転載および目的外使用を禁止します。

個人情報の取り扱いについて

本ウェブサイト上に本校学生および第三者の個人情報を掲載する際には、本人の同意を得ることとしており、本ウェブサイト掲載以外の目的には利用いたしません(ただし、法令により必要限度の情報を提供する等、特別な理由がある場合はこの限りではありません)。

また、国立高等専門学校機構にも個人情報の取扱が掲載されておりますので、あわせてご覧下さい。

「国立高等専門学校機構 個人情報の取扱」

記事掲載日:2011年09月08日 11:19
最終更新日:2011年09月08日 11:22