【デザコン2011in北海道】並びに【CADコン】の宿泊等について

全国高等専門学校デザインコンペティション2011In北海道,並びに,第4回高専における設計教育高度化ワークショップの宿泊及び交流会の申し込みが下記WEBサイトよりできるようになりました。

●宿泊

別途各自でご準備いただいている場合は本WEBサイトによるお申し込みは必要ありません。

●学生交流会・情報交換会(情報交換会は学生以外が対象です)

御参加の確認も兼ねていますので,参加・不参加にかかわらず必ず本WEBサイトよりお申し込みください。

宿泊・交流会申込みサイト (※終了しています)

申込期限10月11日(火)

なお,第4回高専における設計教育高度化ワークショップのお申し込みは,上記WEBサイトとは別に,電子メールにて釧路高専総務課研究協力室まで送信してください。