第47回高専祭、無事終了!

10月22日(土)・23日(日)に学生会主催の高専祭を開催しました。両日とも、時折雨の降る悪天候の中、学生自らが企画した様々な展示やイベントが行われました。

21日(金)は開催式と特別表彰、22日(土)はオープニングセレモニーから始まり、学科展・クラブ展・クラス展や軽音楽同好会のライブ・お茶会・実行委員会企画ののど自慢などが行われ、特にクラスパフォーマンスはダンスあり笑いありで大好評でした。

23日(日)は、今年の高専祭の目玉企画「近藤薫withB☆同士LIVE」が開催され、体育館では大音響が鳴り響く中、最後はスタンディングオベーションが起きるなど大盛況でした。

2日間にわたり行われた高専祭は、4・5年生と専攻科生が作った料理やスイーツに舌鼓を打ち、最後は恒例の打ち上げ花火で楽しい祭りは幕を閉じました。

特別表彰では、3名の学生が表彰されました

オープニングセレモニーの様子

クラスパフォーマンスは、例年大好評!

高専祭の目玉企画「近藤薫withB☆同士LIVE」は大盛況でした

バザーの様子

建築学科展の作品