釧路高専オープンキャンパスを開催します

平成25年7月20日(土)・21日(日)の2日間,釧路高専オープンキャンパスを開催します。

今年も本校学生がツアコン(=ツアーコンダクター)となり,みなさまをご案内します!

釧路市内(各中学校経由)・帯広・北見・中標津・根室の各方面には,無料送迎バスを運行します。 中学生や保護者のみなさま,中学校の先生や学習塾の関係者の方など,みなさまのご来場をお待ちしております。当日の参加も可能ですが,お申し込みはお早めにお願いします。

画像をクリックするとPDFを表示します。詳しくはこちらをご覧ください。

送迎バス運行時刻表(釧路)
参加申込書

申込・問合先

釧路工業高等専門学校 学生課修学支援係

昨年,2012年のオープンキャンパスの様子は以下の写真のような感じになっております。今年度も皆様のご参加をお待ちしております。

オリエンテーションの様子

ツアコン学生(緑のジャンバー)

機械工学科の体験教室

電気工学科の体験教室