新入寮生の歓迎会を行いました

本校学生寮(鶴翔寮)への入寮から10日ほど経ち,4月16日に女子寮,17日に男子寮の新入寮生会歓迎会がそれぞれ行われました。

女子寮の歓迎会では,和やかな雰囲気の中で1年生の自己紹介とダンスが披露されました。27名の新入寮生が加わり,女子寮も大所帯になってきたことが実感されました。

男子寮の歓迎会は,先輩達が拍手で迎える中,新入寮生92名が緊張の面持ちで入場しました。1年生は,2?8名のグループで前方に並んで自己紹介をした後,数日前から準備をしてきたパフォーマンスを披露しました。新入寮生の頑張りに温かい拍手が送られ,更に上級生の飛入り参加もあり,大いに盛り上がりました。

新入寮生にとっては,初めての大きな寮行事でした。これから充実した寮生活を送ってほしいと思います。

女子寮生全員で記念撮影

自己紹介をする1年寮生