第52回高専祭を開催しました

10月22日(土),23日(日)の2日間,第52回高専祭を開催しました。気温は低かったものの,両日とも晴天に恵まれた中,学生自ら企画した様々な催しが行われ,多くのお客様に来場していただきました。

それぞれの特色あふれる分野展やクラス展,日頃の活動の成果を披露したクラブ展では,来場していただいた方々に大いに楽しんでいただきました。また,バザー(軽食模擬店)では,本科4,5年生と専攻科生の出店に加え,留学生の自国の料理が食べられることもあり,皆さんに舌でも楽しんでいただきました。

その他,様々なパフォーマンスやゲーム大会等,盛り上がった祭りの最後は2年ぶりの打ち上げとなった花火で2日間の幕を閉じました。