(学生の皆さんへ)本校卒業式等における新型コロナウイルス感染症に関する対応について

学生の皆さんへ

3月15日(日)の卒業式・修了式は、新型コロナウイルスの感染拡大防止の措置として、内容を短縮して実施します。
 なお、卒業生・修了生以外の学生は式典に参加できませんので、お間違いのないようご注意ください。

【集合時間】9時20分

【集合場所】本科卒業生 :各HR教室
                  専攻科修了生:選択教室2

【式典開始】第二体育館10時00分

【式 次 第】一.開式の辞
              一.卒業証書授与
                    (※式典での受け取りは各学科代表者のみ)
              一.専攻科修了証書授与
                    (※式典での受け取りは各専攻代表者のみ)
              一.表彰(※賞状の授与は別途実施)
              一.校長告辞
              一.祝辞(※紹介のみ)
              一.卒業生答辞
              一.専攻科修了生答辞
              一.閉式の辞

※ 感染拡大防止の観点から、風邪や発熱などの症状がある場合は出席しないよう御協力をお願いします。

※ 今後の状況により、内容を変更または中止することがあります。その際はあらためてお知らせします。