就学支援金・授業料免除・日本学生支援機構奨学金等の手続きについて

在校生および保護者の皆様へ

学生課学生支援係

標記の件について、入学式および始業日以降に学生に各種手続きをしていただく予定でしたが、コロナウイルスの関係で、手続きを郵送等で行っていただくことといたしました。
 つきましては、令和2年4月6日(月)に各家庭にご案内を郵送(速達)いたしましたので、ご確認の上、手続き等を行っていただきますようお願いいたします。
 時間が無く、申し訳ありませんが期限厳守でお願いいたします。
 なお、時間が無いため、郵送したご案内等を本校ホームページに掲載いたしましたので、ご確認の上、事前に準備を進めていただけますよう併せてお願いいたします。
 今後も追加情報等がありましたら、ホームページで随時お知らせいたしますので、確認方よろしくお願いいたします。

1.令和2年度の授業料免除等について

2.日本学生支援機構貸与奨学生の募集について

3.高等学校等就学支援金の手続きについて

担 当