令和2年度保護者懇談会について

釧路工業高等専門学校長
                                                      小 林 幸 夫

令和2年度保護者懇談会について

本校の新型コロナウイルスの感染拡大防止対策の取り組みにご理解とご協力を頂き,誠にありがとうございます。
 さて,10月31日(土)の保護者懇談会並びに進路説明会については,現在のところ予定通り実施する方向で最終調整を行っていますが,今月に入り,市内においてクラスター(集団感染)が発生した事を受け,本校では感染対策として文科省から示されているガイドラインに沿った定期的な換気及び関係各所に対するアルコール消毒を更に徹底し行っております。
 ついては,保護者の皆様におかれても本校へお越しの際は,マスク着用等コロナ感染防止に向けた対策を施して頂きますよう,何卒よろしくお願いします。
 また,当日は非接触による検温を玄関前で実施し,その際体温が37.5度以上あった場合は,入校できない事を申し添えます。
 このことから 釧路への移動が心配な方については,担任との面談日程の変更が可能ですので,希望される方は,事前に下記担当までお知らせ願います。
 なお,感染拡大等といった今後状況が大きく変化した場合は,学生並びに保護者の皆様の安全を最優先し,日程変更する場合がありますので,その際は何卒ご了承願います。

(担当)
 学生課修学支援係
TEL:0154-57-7222(直通)
メール:kyoumug@office.kushiro-ct.ac.jp