求人面談等で来校される企業の皆様へ

釧路工業高等専門学校長

小 林 幸 夫

求人面談等で来校される企業の皆様へ

新型コロナウイルス感染拡大防止のため不要不急の来校はご遠慮いただくようご案内しており、引き続き面談等につきましては原則電話やオンラインをご活用いただくようお願いいたします。

緊急事態宣言の解除に伴い、4月1日から、ご希望される場合、対面での面談希望も一部受け入れさせていただくこととなりました。ただし、対面の場合・一回の面談は30分以内・来校する方は1名のみを条件とさせていただきます。

ご不明な点がございましたら、下記担当係までご連絡ください。

【担当係】釧路工業高等専門学校 学生課学生支援係
                                   TEL:0154-57-7382
                                   E-mail:gakuseig@office.kushiro-ct.ac.jp