高専祭の開催について

新型コロナウイルスの蔓延により、昨年度中止となりました高専祭ですが、今年度は内容を見直し、規模を縮小、感染対策を十分に実施することで、10月23日(土)~24日(日)に開催する運びとなりました。
 ただし、感染対策の観点から、学生及び教職員のみで行うことといたします。
 毎年、楽しみにしていた保護者の皆様、及び近隣住民の皆様等におかれましては誠に申し訳ありません。
 本校でも、新型コロナウイルスが落ち着き、通常の学校生活が送れるようになることを願い、高専祭が通常開催できるようになりましたら、是非お越しいただきたいと思います。

【担当係】釧路工業高等専門学校 学生課学生支援係
TEL:0154-57-7382
E-mail:gakuseig@office.kushiro-ct.ac.jp