進学希望学生を対象に進学ガイダンスを行いました

令和3年12月6日(月)に「進学ガイダンス」を開催し、進学希望の本科3、4年生の計38名が参加しました。
 大槻典行専攻科長から、本校専攻科のカリキュラムや受験方法などについて説明があった後、専攻科生から、専攻科へ進学した経緯や就職までに取り組んだことなどについて発表していただきました。
 また、各分野の大学編入学合格者からは入学先を志望した経緯をはじめ、編入学試験対策を話していただきました。聴講していた学生からの質問も多くあり、これから進路を考える学生にとって有意義なガイダンスとなりました。

大槻 典行専攻科長 専攻科2年 建設・生産システム工学専攻 山本 凌歌さん
5年機械工学分野 古川 新日さん 5年電気工学分野 大津 千莉さん
5年電子工学分野 仙北 裕己さん 5年建築学分野 飛澤 圭亮さん