令和4年度地区別進路相談会を開催します

釧路高専について知っていただきたく、地区別進路相談会を開催いたします。

「釧路高専ってどんなところなんだろう?」「どんな授業があるんだろう?」「どんな学校生活を送れるんだろう?」みなさまの不安や疑問を解決し、高専に興味を持ってもらう場にしたいと考えております!
みなさまのご参加を心よりお待ちしております。

開催日時:地区により異なりますので、下記掲載チラシをご覧ください。
参加対象者:釧路管内各中学校の中学生、保護者、教員各位
申込方法:地区別進路相談会専用申込フォームよりお申し込みください。

※お手持ちのスマートフォンによっては、申込フォームに入れない場合がございます。その際は、メールにてお申し込みください。

〇進路相談会の追加開催や新型コロナウイルス感染症の感染拡大に伴う中止、開催方法の変更等につきましては、本校 HP よりご案内いたしますのでご確認ください。