令和4年度釧路高専オープンキャンパスを開催します

令和4年度釧路高専オープンキャンパスを開催します。

新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止の観点から、開催方法や参加対象者を変更しておりますのでご確認ください。

開催日: 令和4年7月16日(土)9:30~16:00
     令和4年7月17日(日)9:30~16:00

実施内容
プチ模擬授業、体験教室:高専の学びを一足早く体感しましょう!
各種懇談・体験コーナー:学校生活のこと、入試のこと…高専のギモンをなんでもご相談ください!

※保護者向け個別相談会も開催しております。

参加対象者:中学校全学年、保護者(全国どこからでも参加できます!)

申込方法:オープンキャンパス申込専用フォームよりお申込みください。

個人でのお申し込みの場合は下記Formsに必要事項を入力してください。

(個人用)
釧路高専オープンキャンパス申込フォーム(個人用)

学校単位でのお申込みの場合は下記エクセルファイルに参加人数をとりまとめ、メールにてお送りください。

(学校用)
釧路高専オープンキャンパス申込フォーム(学校用、エクセルファイル)
(送付先メールアドレス) opencampus@kushiro-ct.ac.jp

申込時の留意事項
・体験教室はご希望の分野を第三希望までお選びください。
・送迎バスをご用意しています。希望する方は申込フォームから希望の乗降地を選択してください。
(北見、帯広、中標津、根室、釧路方面のみとなります)
・参加者(中学生及び保護者)には昼食をご用意しています。ご希望の方は申込フォームにて「希望す
 る」を選択してください。

バスの行程表はこちら →バス行程表
※バスの時刻を変更する場合がございますので、都度ホームページをご確認ください。

申込受付期間: 令和4年7月13日(水)まで

・新型コロナウイルス感染症の感染拡大状況により、 中止、開催方法を変更する場合があります。変更の場合は本校HPでご案内しますので、ご確認ください