令和4年度 釧路高専 秋のオープンキャンパスを開催します!

令和4年度釧路高専 秋のオープンキャンパスを開催します!

開催日:令和4年10月1日(土)9:30~16:00(受付開始9:00)

実施内容
プチ模擬授業、体験教室:高専の学びを一足早く体感しましょう!
各種懇談・体験コーナー:学校生活のこと、入試のこと…高専のギモンをなんでもご相談ください!
※保護者向け個別相談会も開催しております。

参加対象者:中学校全学年、保護者(全国どこからでも参加できます!)

申込方法:オープンキャンパス申込専用フォームよりお申込みください。
○個人でのお申し込みの場合は下記Formsに必要事項を入力してください。
(個人用)
 釧路高専オープンキャンパス申込フォーム(個人用)

○学校単位でのお申込みの場合は下記エクセルファイルに参加人数をとりまとめ、メールにてお送りください。
(学校用)
 釧路高専オープンキャンパス申込フォーム(学校用)
(送付先メールアドレス)) opencampus@kushiro-ct.ac.jp

申込時の留意事項
・体験教室はご希望の分野を第三希望までお選びください。
・参加者(中学生及び保護者)には昼食をご用意しています。ご希望の方は申込フォームにて「希望する」を選択してください。

申込受付期間: 令和4年9月27日(火)13:00まで

・新型コロナウイルス感染症の感染拡大状況により、 中止、開催方法を変更す  る場合があります。変更の場合は本校HPでご案内しますので、
ご確認ください