第3回高専間ネットワークによる微分方程式研究会を開催します(令和5年3月20日)

本校、一般教育部門の若狭恭平講師が代表を務める高専間研究ネットワーク(非線形微分方程式ネットワーク)主催の研究会を令和5年年3月20日(月)に開催いたします。
 本研究会は、国立高等専門学校機構令和4年度研究ネットワーク形成支援事業の支援を受けております。
 対面とオンライン(Zoom)によるハイブリッド形式で開催いたしますので、ご参加いただける方は令和5年3月10日(金)までに下記の研究会HPのフォームから参加登録をしていただけますようお願い申し上げます。

参加登録はこちら

なお、会場参加の人数が会場の定員に達した時点で、会場参加の締め切りをさせていただきますのでご了承ください。 オンラインでご登録された方には、研究会前日までにこちらからZoomのID、PW等をご連絡いたします。
 皆様奮ってご参加くださいますようお願い申し上げます。