オープンキャンパスの受付を開始しました!

平成24年7月21日(土)・22日(日)の2日間、釧路高専オープンキャンパスを開催します。

毎年大好評の「釧路高専オープンキャンパス」。今年も本校学生がツアコン(=ツアーコンダクター)となり、みなさまをご案内します!

各学科では、学科展示や体験教室を開催。また、今年は「女子だけの体験教室」も開催します。気になる寮や部活の見学も可能です。さらにはランチ付き。そのほか、朗読会も行います。

普段なかなか会うことのできない本校の学生と直接ふれあって、高校とは違う高専ならではの面白さを体感できるチャンスです!中学生や保護者のみなさま、中学校の先生や学習塾の関係者の方など、みなさま是非ご参加ください。

なお、釧路市内(各中学校経由)・帯広・北見・中標津・根室の各方面には、無料送迎バスを運行します。

詳しい内容、無料送迎バスの運行時刻や申込方法などは、以下をご覧ください。みなさまのご来場をお待ちしております。

オープンキャンパスチラシ(PDF)

送迎バス運行時刻表(PDF)

参加申込書(PDF)