春季体育大会が開催されました!

こんにちは、総会議長の川久保です。
先月6月21,22日の2日間、学生会は春季校内体育大会を開催しました。その様子をご報告をします!

1日目はあいにくの雨で、外競技は行うことができず、綱引きは中止になってしまいました。しかし、その分室内競技のバスケットボール、バレーボールは大変白熱し特にバレーボールは目が離せない試合が続きました。
2日目は、素晴らしい天気で1日目に行えなかった野球・ソフトボールを行えて、駅伝も3年ぶりに実施でき、皆さんとても熱中していました。

その中でも今回目玉だった競技は、ローション相撲です!学生会手作りの土俵を大量のローションでぬるぬるにして、そこで相撲をとります。
今回は留学生の方々も参加してくださり、大変盛り上がりました。ちなみに優勝は5JのHさんで、優勝賞品として大量のローション(2L)を持ち帰りました(笑)

また、総合優勝は3年電気、2位は5年電気、3位は4年電気、と電気工学科が力を見せつけた結果となりました!
冬季校内体育大会も団結して頑張りましょう!

さて、次の大きな行事はオープンキャンパスですね。
ツアコンの皆さん、各学科の皆さん!
一緒にオープンキャンパスを盛り上げましょう!

野球の第1試合、4A対5J

駅伝