最後の高専大会に向けて!!

こんにちは、部長のN・Kです。

早いものでもう7月を迎えました。1年の半分が過ぎましたね。みなさんはいかがお過ごしでしょうか?

私は元気すぎで,食欲も旺盛で,めーいっぱい学生生活をエンジョイしています!

さて、北海道地区高専大会が2週間後に迫りました。

5年生にとっては最後の大きな戦いです! 部長,副部長ともに気合が入っていますし,部内の雰囲気もピリピリといい意味での緊張感に包まれています.

昨年は先行リードしておきながら苫小牧高専に惜負、準優勝と悔しい結果に終わりました。

なので今年こそは苫小牧高専を始め、旭川、函館高専を破り全国大会を勝ち取ることを誓い、私は頭を丸めました!(そーです,ボンズ頭です.)

入部以来ずっと北海道地区の高専大会で優勝することを夢みて頑張ってきました。

高専大会まであとわずか.練習もパワー全開で打ち込んでいきます!