やったぜぃ! 新人戦 男子学校対抗戦 優勝!!

11月22-23日に行われた,釧根支部高校卓球大会(新人戦)において,男子学校対抗戦で初優勝しました.また,個人戦男子ダブルスにおいても3位に2ペアが入り込み,実り多い大会となりました.試験直前ということもあり,なかなか練習時間が確保できない状況での参加でしたが,普段の地道な練習の成果が出たと思います.今後は優勝校としての誇りを持ち,また釧根支部の代表として,12/25から始まる全道大会にむけ,更なる鍛錬に臨んで頑張りたいと思います.

出場メンバーの感想は試験明けにでも掲載します.

最後になりますが,いつも厳しくそして楽しく熱心にご指導くださいます,釧路卓球協会副会長の斉藤久士先生には本当に感謝申し上げます.これからもご指導よろしくお願いいたします!!