決意表明! 闘いへ向けて

こんにちは、2年ハマグリです。2014年ももうすぐ終わりに近づいてきていますね。それと同時に冬休みも目前で、周りのみんなは長期休業(といっても2週間もありませんが・・・)を楽しみに待っています

しかしその前に、僕たち卓球部にとって今年最後の大会、新人戦の全道大会が小樽で行われます!

参加人数は1年生が2人、2年生が6人の計8人です。最近は多種多様なシステム系の練習やゲーム練習を多く取り入れるなどして、大会へ向けて全員が覇気満々と励んでいます。

本番では緊張せず本領を発揮できるように、また釧路高専卓球部が全道という舞台ででどこまで登り詰めることができるのか、とてもわくわくします!

そしてなにより仲間同士で応援し合い、メンバーみんなの気持ちを1つにできたらいいなと思います!

特に2年生は最後の新人戦なので、悔いの残らないように全力で試合に挑めるように気を引き締めていきます!

さて、大会も間近! 残り少ない、限られた練習時間を有意義に使い、本番に臨みたいです!!

みんな、頑張るぞおぉおぉおぉおぉおぉ!!!!!!