鶴翔寮「夏祭り」が開催されました

平成27年7月2日(木)から7月4日(土)までの3日間、鶴翔寮の恒例行事である「夏祭り」が開催されました。
 7月2日(木)と3日(金)は、夕食後に体育館でバレーボールとフットサルが行われました。ランダムに編成された12チームによるトーナメント戦で、優勝、準優勝チームにはジュースやお菓子などの賞品も用意され、白熱した戦いが繰り広げられました。

7月4日(土)は、朝から時折小雨が降ったため、男子寮玄関前で予定していたジンギスカンは、急遽アイスホッケーリンクに場所を移動して行われました。1年生は慣れない炭おこしに苦戦しながらも準備を整え、真っ先にジンギスカンを頬張っていました。その後は、3・4・5・2年生の順に時間をずらしてジンギスカンを堪能しました。後片付けは最後に食べた2年生が行い、楽しいひとときを過ごしました。