オープンキャンパスにご来場いただきありがとうございました

平成27年7月25日(土)・26日(日)の2日間,本校においてオープンキャンパスを開催しました。
 初日は275名,2日目は307名,延べ582名の中学生や保護者,中学校教諭の方々にご来校いただきました。たくさんの方々のご参加,誠にありがとうございました。

今年も,本校学生がツアーコンダクターとなって案内する学科ツアーを実施しました。学生目線での案内で,より高専を身近に感じることができたのではないでしょうか?

好評だったRikejo Cafeを今年も午前中から終了時間まで実施しました。女子学生ならではの視点から,高専生活や進路についての相談にお答えしました。

他にも「体験教室」,「寮見学」,「部活動見学」等を行いました。

以下はオープンキャンパスの様子です。

凄い!ロボットだ!

これで君も建築士だ!

Rikejo Cafeへようこそ?