ディフェンディングチャンピオンの意地をかけて

こんにちは、N村です!ようやく高専祭が終わりました。皆さんは高専祭を楽しんでいただけましたか?今回はスペシャルゲストとして花香さんとドブロックさんにきていただいたのでいつもより盛り上がったことと思います!僕も焼き鳥や揚げアイスなどを食べたり、フリーパフォーマンスやスペシャルライブを観て高専祭を楽しみました!

さて、思い出の余韻に浸っていたいところですが、迫ってくる新人戦に向けて気持ちを切り替えていかなければなりません!新人戦は11月末に行われます。今1,2年生は先生に多球練習をやってもらって気合いを入れ、3年生はサポートに回っています。1,2年生には前回の高体連での悔しさを新人戦に持っていってもらいたいですね。ディフェンディングチャンピオンの意地とプライドかけて戦ってほしい!!

最近風邪が流行っているので体調管理にも気をつけていきます。みなさんも風邪にはお気をつけください!