江南高校が練習試合に来てくれました!

12/7(土)江南高校卓球部の皆さん(男子4名,女子4名の合計8名)が高専に練習試合に来てくれました.30分ほどのアップの後,シングルスとダブルスを中心に試合形式で多くの試合をこなしていました.江南高校とは先日の選抜釧根支部予選会男子学校対抗戦の初戦の相手.高校から卓球を始めた生徒が大半でしたが,みんなモティベーションが高く持てる力をすべて出し切り,結果的には勝利したものの苦しめられた相手でした.今回の練習試合では,多くの相手と交流を図りお互いに実り多いものとなったようです.お互いに14日から札幌で始まる全道大会に出場する選手がいますので,それに向けても良い調整となりました.またのご来校をお待ちしております!!