学生の特別表彰を実施しました

専攻科電子情報システム工学専攻1年生の加藤 徳啓さんが、第21回情報科学技術フォーラムにおいて、「FIT2022ヤングリサーチャー賞」を受賞したことに伴い、この度、令和5年2月14日(火)、本校の学則及び学生の表彰に関する内規に基づき、特別表彰を行いました。

大塚校長より賞状と記念品が授与された後、加藤さんから、「ヤングリサーチャー賞を受賞できたのは指導教員を始めとする先生方の協力を得られたからであり、とても感謝しています。これからも研究活動に取り組み、このような賞を受賞できるように頑張りたいです。」との言葉がありました。
 おめでとうございます。

左から、浅水教員(専攻科長)、山田教員(指導教員)、加藤さん、大塚校長
  ※撮影のために一時的にマスクを外しています。