目指せ!全道大会

どうもこんにちは。今回もSS本君がやりますよ

テストも終わり、ホッとしたのも束の間、高専祭の準備に追われつつ練習もがんばる卓球部です。

ところで今年ある大会は11月にある、1,2年生限定の選抜大会しかないそうです。

なので今は2年生を中心に練習メニューを決めています。僕ら上級生はどっちかといえばサポートする側です。

基本的にはいつもどうり基本練習→応用練習→ゲーム練習という流れで練習してます。

ところで最近はあまりの忙しさに部活に顔を出せないことが多かったんですよ。

それでこの前やっと時間が空いて行ってみたら4人しかいませんでした。少なっ。

僕の予想の遥か上を行く過疎っぷりでした。それでもめげずに多球練習に打ち込んでいました。

ぜひ1,2年生には全道大会に行ってほしいです。不甲斐無かった僕の分まで…。

とにかく僕は期待してるんで、がんばれ後輩たち。