タイ・キングモンクット工科大学と交流協定を締結しました

平成25年8月28日,タイ・キングモンクット工科大学(KMITL)と学術交流協定を締結しました。

この協定は,学生や教職員の交流を柱としたものとなっており,本校としては平成23年度にフィンランド・トゥルク応用科学大学と締結した交流協定に続き2校目の締結となります。

今回の調印式は,タイ,バンコクにあるKMITLにて実施され,本校からは岸校長と小松国際交流委員長が出席し,和やかな雰囲気の中で執り行われました。

今後,KMITLとの学生交流及び教職員交流を通して,より活発な交流活動を推進することが期待されます。

調印式の風景
左からSurin Khomfai学長補佐,岸校長,Tawil PAUNGMA学長,小松国際交流委員長

KMITLから調印記念品(ネクタイ)を受領している風景

本校から校旗ペナントと調印記念品(木彫りの熊)をKMITLに贈呈