オープンキャンパスにご来場いただき,ありがとうございました。

平成29年7月22日(土)・23日(日)の2日間,本校でオープンキャンパスを開催致しました。
 22日は321名,23日は361名,延べ682名の中学生や保護者,中学校教諭の方々にご来場いただきました。多くの方々のご参加,誠にありがとうございました。

今年の分野ツアーでは,全5分野を体験していただきました。各分野の内容をご覧いただき,皆様に釧路高専の魅力をたくさん感じてもらえたのではないかと思います。

他にも,各分野の「体験教室」や「Rikejo Cafe」,「寮見学」,「部活動見学」等,様々なイベントを開催致しました。このオープンキャンパスでの経験が,皆様の進路決定のお役に立ちましたら幸いです。

当日の様子は,釧路高専公式ブログ「クシローネの高専探訪♪」に掲載しておりますので,ぜひご覧ください。

・オープンキャンパスを開催しました?前編?
  ・オープンキャンパスを開催しました?後編?