オープンキャンパス参加者募集中!!

こんにちは~♪
クシローネでーす。

7月は行事が盛りだくさん。
今週末には北海道地区高専体育大会が、来週末には釧路高専でオープンキャンパスが開催されるよ。

今日はそのオープンキャンパスの宣伝をするね。

中学校の皆さんは、学校からチラシをもらっていてもう既に知っているかもしれないけど、改めてお知らせするね。

オープンキャンパスは7月21日(土)22日(日)の二日間で開催されるんだ。
両日共に午前10時から15時30分まで。
会場には、直接来ていただいても良いし、送迎バス(無料)も用意されている。
保護者の方用の駐車場もあるので、安心だね。

詳しい情報は、釧路高専のホームページに載っているからそちらを見てね。

申込期限は明日、7月13日(金)までということになっているけど、うっかり申し込みを忘れていた方についても、連絡いただければ参加できますので、問い合わせしてね。

さて、そんなオープンキャンパス、毎年好評の、釧路高専学生による「分野ツアー」、各分野の実験を体験できる「体験教室」、高専女子が学生生活について語ってくれる「リケジョカフェ」など、楽しい企画が盛りだくさん!!

ぜひぜひ、オープンキャンパスに来てね!!
釧路高専に来たらボクに会えるかも!?