北海道地区高専体育大会(続報)

こんにちは!
クシローネだよ!!

本日も良い天気☼
今日は、1・2年生が校外HRって言って、クラスごとに釧路市やその近隣のレジャー施設、企業見学等に行くという行事が実施されているんだ。

その模様は後日お知らせするとして、今回は7月14日(土)・15日(日)に開催された北海道地区高専体育大会の残り2競技、バスケットボールとアーチェリーについてお知らせするね!!

先週より前の競技結果は、7月11日(水)のブログ「北海道地区高専体育大会結果速報」を見てね!

さて、結果はどうだったかな?

まず、函館アリーナで開催されたバスケットボール競技・・・

男子:準優勝!!
惜しいっ!!
女子:4位・・・
残念・・・

つづいて、旭川花咲スポーツ公園洋弓場で開催されたアーチェリーの結果は・・・

準優勝!!
これまた惜しい!!

以上で、北海道地区高専体育大会の結果だけれども、今年もどの競技もがんばってくれて、団体優勝が7競技、準優勝が6競技と圧倒的な強さを見せつけたね。
個人も、全国大会で上位を狙える学生もいるし!!

ますます全国大会が楽しみだ!!
みなさんお疲れさま!!