GWが始まるよ♪

今日は天気が良いね♪
このままの天気でGWに突入してほしいな!

さて、今日はGW特集ということで、
クシローネから「釧路高専とGW」と題してお届けするよ♪

今年のGWは昭和の日が土曜日と重なっていて、例年より休みが少なくなっているよ・・・
でも、来週の月曜日と火曜日に出席したら5連休だ!!
学生や教職員のみんなには良いリフレッシュになるね♪

ちなみに、学生のみんな!5月2日(火)は「金曜日授業」。つまり、金曜日の時間割で授業が行われるから、注意してね!!

さて、そんな5連休のGW。
どう過ごすか?決まったかな?

寮生のみんなは閉寮になるので、実家に帰るのかな?
合宿をやる部活もあるね。
テニス、ソフトテニスそしてサッカー部は大会があるみたいだね!

• ソフトテニス部 5月7日(日)釧路市民テニスコート
  • テニス部 5月3日(水)~4日(木)釧路市民テニスコート
  • サッカー部 5月3日(水)~5日(金)白樺学園(帯広市)
    応援に行こうかな♪

それでは、良い休日をε=ε=ε=ε=ε=ε=┌( ̄ー ̄)┘
あっ!言い忘れた!ちょっと宣伝だよ。
GW中にBSジャパンの「日経プラス10(テン)」という番組で、高専企画について、取り上げられるんだ。他高専のお話なんだけど、夢に向かって活躍する高専生のお話だ!
時間があったら見てみてね!
放送日時:5月3日(水)午後10時~10時54分(放送時間は6、7分程度)