合同HRが実施されました

こんにちは。
クシローネです。

今日は第2体育館で合同HRが実施されたので、その様子をお届けするね。

合同HRでは岸 校長先生のほか、教務主事、学生主事の先生から、春休みの過ごし方などの話があったよ。
今年度、大きな事件・事故がなく終われそうだけど、まだまだ気を抜かないように気をつけてね。
もちろん、来年度もね。

そして、3月で退職する先生方から挨拶があったよ。

退職するのは岸 校長先生、一般教育部門の吉田先生、近藤先生、大石先生の4名だ。

岸 校長先生が壇上に上がったときは、みんなザワザワしていたね。授業などでお世話になった先生も退職してしまうということで、みんな寂しそうだったなぁ。

吉田先生は来年度も授業に来られるということで、まだ会えるね^^

学生会から花束が贈呈されました。

答案返却も終わり、多くの学生が春休みに入るけど、補習や再試がある学生はもうちょっと頑張ろうね。