高専だより128号を発行しました

こんにちは、クシローネだよ。
この度、高専だより128号が発行されたので、ここで内容を少し紹介しちゃいまーす。

3月は卒業の季節…ということで、128号では卒業生、修了生に関係する記事がメインになっているよ!
5年生、専攻科2年生からだけではなく、担任の先生や専攻科長からもメッセージをもらったよ。

さらに、3月で退任される岸校長先生、一般教育部門 木村先生、電子工学分野 中村先生、北海道教育委員会との人事交流で3年間、釧路高専の教壇に立っていただいた一般教育部門 近藤先生からもメッセージをいただいたよ!

その他、12月に着任された谷先生の紹介や、岐阜県で開催されたデザインコンペティション(通称デザコン)、吹奏楽部の定期演奏会のことなど、内容盛りだくさん!新しく寮生会長に就任した学生の意気込みも掲載しているよ☆

高専だより128号は釧路高専のホームページに掲載しているので、ここから見てみてね。

1~4年生と専攻科1年生の保護者の皆さまには、後日冊子をお送りします。

それでは、少し短いけど今日はここまで☆