後援会打合せ(第3回目!!!)

こんにちは~!
クシローネだよ~!

見学旅行に行っている4年生は無事に元気に有意義な旅になっているかな?

さて、今回は恒例の後援会打合せの件を紹介するよ。
今回で3回目。8月29日(水)に実施されたんだ。

そこで、後援会長・副会長・釧路高専事務職員と話し合った結果、ある企画を実施することになったんだ!

さあ、何かな?
それでは、行ってみよう!!

題して「後援会長と話そう!!」企画。

11月3日(土)の保護者懇談会・授業参観日に併せて、釧路高専内に後援会の相談ブースを設けるよ。時間は今のところ10:00~16:00.

そこには、鳥居塚後援会長と西山副会長がいて、個別に学生の保護者のみなさまが自由に懇談できるんだ!!

懇談内容は、「後援会からの学生支援のこと」「親として学校に要望したいこと」「学校生活での困りごと」など、どんなことでも構わないので、気軽にお話することができるんだ。

せっかくの機会なので、保護者の立場からどんどん提案いただいて、学生への適切な支援について考えていこーう。

「後援会長との懇談のおしらせチラシ。
みなさんの参加をお待ちしております<(_ _)>」