秋は行事が盛りだくさん♪

どうも、こんにちは!
クシローネでーす!

さあて、今週の仕事も本日で終わり!!
明日から9月1回目の三連休だ!!
その次の週も三連休!!!
テンション上げていきましょう♪

本日で4年生の見学旅行も終わり。
釧路高専の見学旅行は現地解散だから、これから三連休、どの様に過ごすのかな?
あまり羽目を外さないでね!!

さて、そんな秋は行事盛沢山!!
その中でも代表的なものをあげていくね!!

まずは、明日9月15日(土)
このブログでも紹介したけど、十勝地区での体験教室が開催されるぞ。
ぜひ、釧路高専の専門教育を堪能してね!!

そして、9月26日(水)~27日(木)は学生の皆さんお待ちかね秋季体育大会だ♪
ドンドンドンパフー♪
学年・分野の枠を超え、クラスで団結して勝利を掴む!!
みんな、ハッスルして怪我しないでね~♪

10月に入ると10月13日(土)に釧路高専で体験教室・学校説明会が💦

10月20日(土)21日(日)は高専祭!!
釧路高専のフェスティバル。屋台にパフォーマンスなど楽しい企画が山盛りだ!!
地域の皆さんもぜひ足を運んでね☆

さあどんどん行くよ!!
10月27日(土)~28日(日)には阿南高専でプロコン全国大会。
10月28日(日)には旭川高専でロボコン北海道地区大会があるぞ。
どちらも高専を代表するコンテスト!!
優秀な成績が修められるよう頑張ってね!!

11月に入ると、11月3日(土)に授業参観日・保護者懇談会・編入学説明会・後援会長との懇談会などのイベントがある。
これまた、学校をあげての一大イベント。

さ、息つく暇はないぞ。

11月10日(土)~11日(日)には釧路高専今年度最大のイベント、デザコン全国大会が釧路市観光国際交流センターで開催される。全国からたくさんの人が集まるから、これまた大変だ~。

以上、ノンストップでほぼほぼ毎週のようにイベントがあるんだ☆彡
いそがしー!!
でも、楽しいイベントが盛りだくさんだから、ボクもがんばるよ!!

それでは、よい週末を!!